Calcio, Serie D. Il Città di Siracusa "stecca" la prima, sconfitta a Marsala

Debutto amaro per il Città di Siracusa. Gli azzurri di Lorenzo Alacqua partono con una sconfitta a Marsala. Si impongono per 2-1 i padroni di casa, ma Mascara e compagni avrebbero ampiamente meritato almeno il pari.
Marsala in vantaggio su calcio di rigore, Contino e soci non si scompongono e prima dell’intervallo trovano il pareggio con Catania. Nella ripresa il Siracusa si mostra più quadrato ma meno concreto e finisce per incassare la rete del Marsala in contropiede a un quarto d’ora dalla fine. Alacqua prova a ridisegnare la squadra con i cambi ma agli azzurri non riesce di trovare la via della rete. Alla fine sono comunque applausi per entrambe le squadre. A seguire il debutto del Siracusa, una nutrita rappresentanza di tifosi.