Calcio, Serie D. Prima vittoria per il Città di Siracusa, 4-2 al Gragnano

Arriva finalmente la prima vittoria. Il Città di Siracusa incassa tre punti e ritrova il sorriso con Sottil al debutto in panchina. Al De Simone gli azzurri superano il Gragnano per 4-2.
L’inizio sembra ricalcare il triste copione delle ultime settimane, con gli ospiti in vantaggio all’8 con Foggia. Ma questa volta si capisce in fretta che la musica è diversa. E nel giro di 16 minuti il Siracusa ribalta il punteggio. Prima Palermo (19) poi Catania (24) permettono alla squadra di casa di mettere la freccia e operare il sorpasso. Subito dopo l’intervallo ci pensa Sibilli a marcare ancora la differenza, spedendo il terzo pallone nella rete dei campani. Sembra chiusa ma cinque minuti più tardi il Gragnano accorcia su rigore, ancora con Foggia. Il Siracusa comunque tiene e, forte nel finale della superiorità numerica per l’espulsione di De Biase, trova anche la rete della sicurezza, la quarta, con Catania.