Calcio, Serie D. Siracusa inarrestabile, 3-2 al Reggio Calabria

Il Città di Siracusa non si ferma piu. Ancora una vittoria, in rimonta, contro un agguerrito Reggio Calabria. Finisce 3-2, per gli applausi di un pubblico numeroso al De Simone.
A passare in vantaggio e’ la formazione calabrese. Al 19’ punizione per fallo su Arena, battuta dallo stesso numero dieci con Mautone che di testa beffa l’intera retroguardia azzurra. Il Siracusa reagisce e al 32’ arriva il pari con Catania. Nella ripresa, amaranto intraprendenti e azzurri col fiatone.Al minuto 75 Zampaglione riporta avanti gli amaranto. Ma al 83 arriva l’eurogol di Longoni che da 50 metri beffa Ventrella fuori dai pali. Due minuti dopo viene espulso Brunetti e al 86’ Crocetti di destro castiga gli amaranto. La rincorsa alla vetta continua.