Calcio, Serie D. Siracusa sprecone, pari col Marsala (2-2) costa la vetta

Le feste non hanno fatto bene al Siracusa. Alla ripresa gli azzurri si fanno bloccare in casa dal Marsala 2-2. Una gesta di gara pessima costa nuovamente la vetta della classifica per la delusione dei tifosi accorsi al De Simone.
Sottil lancia dal primo minuto Gallon e Dentice e schiera Barbiero sull’out di destra. Proprio uno dei nuovi innesti, Gallon, di testa sblocca il risultato al 35’. Al 42’ macroscopico mani in area lilibetana su tiro di Longoni, ignorato dall’aribtro. In chiusura di frazione, una punizione di Giardina vale l’1-1. Nella ripresa, il solito Dezai riporta in vantaggio il Siracusa all 83’ su assist di Ricciardo. Sembra fatta,ma la gioia dura solo tre minuti perché Palazzo beffa dai trenta metri ancora una volta Viola.