Il Siracusa riparte e ritrova Alma-gol, 3-1 al Castrovillari

Il Siracusa torna al successo e si rilancia in chiave play-off. Al De Simone gli azzurri superano per 3-1 il Castrovillari, prima vittoria dell’era Spinelli.
Dopo una meravigliosa coreografia dedicata dalla Curva Anna ancora ai cento anni del calcio a Siracusa, la parola passa al campo. Dopo la doccia fredda (emozionale) di Trapani, Russotto e compagni ritrovano certezze minuto dopo minuto. E ritrovano anche Giuliano Alma in formato cecchino: è suo il gol che rompe l’equilibrio, al 40. Il raddoppio arriva al minuto 48 con Russotto e la gara si mette decisamente in discesa al 70 con la terza reta azzurra, di Forchignone. Quasi indolore il rigore trasformato al 75′ da Loris per il Castrovillari.
Il Siracusa ricarica le batterie e conta le partite che mancano alla fine della stagione regolare, con l’obiettivo di blindare il secondo posto per l’ultimo assalto alla Serie C attraverso play-off e ripescaggi.