• Siracusa. Ristorante senza autorizzazione, sanzionato il proprietario

    Continuano i controlli lungo la filiera della pesca da parte della Guardia Costiera di Siracusa che, nella serata di venerdì 10 febbraio hanno portato a termine, congiuntamente al personale dell’ASP di Siracusa e dei vigili urbani di Siracusa,un’ operazione già avviata nel mese di Gennaio. L’attività i ha permesso ai militari operanti di riscontrare, presso un noto ristorante del siracusano, la mancanza delle autorizzazioni amministrative utili a
    svolgere l’attività di ristorazione. Si è provveduto, di conseguenza, in un primo momento a sanzionare
    amministrativamente i responsabili dell’attività commerciale e, successivamente,
    ad inviare gli atti prodotti ai competenti uffici.Nei prossimi giorni continueranno i controlli su tutta la filiera ittica con l’obiettivo di tutelare il consumatore e garantire l’interesse pubblico della sicurezza
    alimentare.

    728x90_jeep_4xe
    freccia