La mandorla di Avola a Castanea Expo con il Masaf: “Così raccontiamo l’identità territoriale”
Il Consorzio Mandorla di Avola partecipa a Castanea Expo con Pizzuta, Fascionello e Cv Romana. La partecipazione all’expo di Firenze rientra nell’ambito delle iniziative promosse dal Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, a conclusione di un percorso che si è svolto nei mesi scorsi. All’interno degli spazi espositivi viene raccontata la filiera della Mandorla di Avola come simbolo di identità territoriale. Castanea Expo è anche occasione di scambi con operatori, buyers e rappresentanti di istituzioni. Il Consorzio Mandorla di Avola continua così a lavorare al riconoscimento e alla tutela della pregiata produzione dell’agroalimentare siracusano.
“Cogliamo l’opportunità – dice il direttore del Consorzio Francesco Midolo – proposta dal MASAF, che sta portando avanti la campagna di comunicazione “Frutta in guscio: dentro c’è l’Italia” per dare continuità ai rapporti e agli ultimi confronti positivi e propositivi con il ministero dell’Agricoltura e proporci ricettivi e attenti”.














