Atletica disabili: la Nuova Augusta fa il pieno agli Italiani di Padova

Nuova Augusta protagonista a Padova in occasione dei campionati Italiani di atletica leggera promozionale. Il sodalizio megarese ha conquistato tre titoli Italiani e una medaglia d’argento. Nel lancio del vortex su 94 atleti iscritti, Sebastiano Martello vince la medaglia d’oro; nei 150 metri piani su 30 iscritti, Sebastiano Martello vince la medaglia d’oro in una gara che ha fatto entusiasmare tutti i presenti in tribuna; nel salto in lungo da fermo su 22 partecipanti Alessio Fischetti vince la medaglia d’oro all’ultimo salto con una misura eccezionale; nei 50 metri piani per la sua categoria Domenico Ippolito sfiora per poco il primo posto conquistando la medaglia d’argento; inoltre si è sfiorato per poco il podio con Dario Caramagno 4 posto nei 50 metri piani per la sua categoria, così pure Marco Bella, 4° posto nel lancio del vortex per la sua categoria. “Ricordo che hanno partecipato ben 35 società sportive provenienti da tutta Italia – ha detto il tecnico Iano Mazziotta -; noi eravamo il gruppo più piccolo, solo 5 atleti, numericamente altre società hanno partecipato con gruppi più numerosi con medici e massaggiatori, noi malgrado tutto credo che ci siamo fatti rispettare, mi sento di ringraziare tutti gli amici e i familiari che ci hanno permesso di fare questa trasferta ringrazio la Marina militare che ci permette di allenarci adeguatamente. E per ultimo, grande soddisfazione personale mia e di chi mi collabora, dal dirigente Caramagno Gaetano, agli aiuti tecnici Saro Manfredi e Umberto Desio, questa vittoria di società la dedichiamo tutta al nostro grande presidente Francesco Messina”.