Basket , A1/F. Trogylos Priolo sconfitta in casa da Spezia. Debutta (bene) Ballardini

Tenere testa allo Spezia non era per nulla semplice. Per lunghi tratti, la Trogylos Priolo c’è anche riuscita mostrando progressi concreti su cui puntare per una seconda parte di stagione con meno patimenti. Al Palapriolo passano le liguri per 88-71. Priolo protesta per qualche scelta arbitrale negli ultimi due periodi di gioco. Pur senza una delle giocatrici migliori, l’americana Lindsey Moore, Spezia parte bene  e chiude in vantaggio il primo quarto (26-20). All’inizio del secondo quarto, il fatto sportivo più interessante: il ritorno in campo di Simona Ballardini dopo due anni difficili. Segna 7 punti consecutivi che consentono temporaneamente il pareggio in un periodo poi concluso sul 46-46.
Dopo l’intervallo, Spezia più attento mentre Priolo si innervosisce per qualche chiamata dubbia della coppia arbitrale (58-68). Nell’ultima frazione, le liguri gestiscono l tentativo di ritorno delle biancoverdi fino alla sirena ed al 71-88 finale.