Calcio a 5: Assoporto Melilli avanti di rigore in Coppa Italia

L’Assoporto Melilli avanza anche in Coppa Italia e guadagna gli ottavi di finale. Fermo il campionato con i melillesi che guidano il girone H di Serie B, si è giocata la competizione nazionale che ha visto protagonisti gli aretusei, bravi a mostrare maggior sangue freddo visto che la sfida con i reggini del Cataforio si è decisa ai rigori: 5-4. E’ stato un match vibrante, come quello che qualche giorno prima aveva caratterizzato il turno di campionato, sempre appannaggio dell’Assoporto. Il vantaggio è stato degli ospiti con Athkinson ad inizio ripresa ma l’Assoporto ha ribaltato con Petriglieri e Failla. Ma proprio allo scadere il portiere volante del Cataforio ha trovato il nuovo pari per il 2-2 che ha portato le squadre ai supplementari. Assoporto ancora avanti con Bocci ma Athkinson a 4 secondi dalla fine ha trovato il 3-3 che ha portato le due squadre ai rigori con questa sequenza: Rizzo parato, Cilione gol, Chalo gol, Martino parato, Bocci gol, Atkinson parato, ovvero colui che aveva tenuto in vita la compagine reggina ha fallito sul più bello e regalato la qualificazione agli ottavi all’Assoporto Melilli.