Calcio a 5, Assoporto Melilli in semifinale di Coppa Italia

“Il sogno continua” hanno scritto sulla pagina ufficiale del club. Ed è così perché l’Assoporto Melilli sa solo vincere: piegata anche l’Imolese nella gara debutto della Final Eight di Coppa Italia di Serie B di calcio a 5 a Campobasso, dopo una ripresa in crescendo. 6-3 il finale per i ragazzi di Stefano Bosco che si erano portati sul 3-1 ad inizio ripresa salvo poi subire la rimonta dei romagnoli fino al 3-3, ma la maggior intraprendenza di Rizzo e compagni ha fatto il resto, nonostante l’Imolese avesse provato nei minuti finali il portiere di movimento, scelta che però ha provocato due reti quasi allo scadere maturate dalla distanza con palla persa inopinatamente dalla compagine avversaria. Protagonisti Cristian Rizzo e Moreno Gianino (due gol a testa) e Peppe Failla e Alfio Leandro Monaco, una rete per parte, per un sogno che continua con la semifinale in programma domani alle 17 contro il Real San Giuseppe che in mattinata aveva superato Aosta.