Calcio a 5, il Maritime torna al successo. Quattro reti di Caio

Dopo la pesante sconfitta contro Napoli, il Maritime torna ad un prepotente successo in campionato (6-1). Tutto facile contro la Lazio fanalino di coda anche se i capitolini erano passati in vantaggio dopo pochi minuti. Poi però la squadra di Thiago Polido ha aumentato i giri, messo in mostra anche l’ultimo arrivato Pica Pao (ex della gara) che ha realizzato anche un gol, che ha contribuito a rendere pesante il tabellino grazie poi alle quattro reti di Caio e al gol, sublime, di Selucio, che nella prima frazione aveva permesso ai megaresi di svoltare e portarsi sul 2-1. Poi è salito in cattedra Caio con giocate spettacolari e gol d’alta fattura ma anche Nora, seppur non andato a bersaglio, ha mostrato giocate bellissime e importanti, un po’ come Simi e una buona rotazione di tutto il roster per un successo mai messo in discussione.