Calcio a 5: l'Assoporto Melilli sa solo vincere e rimane in vetta in B. Capitan Monaco: "Siamo la squadra da battere"

L’Assoporto Melilli mantiene il primato nel girone H della Serie B di calcio a 5. Battuto anche il Futsal Polistena con il punteggio di 4-1 grazi alle reti di Chalo (2), Rizzo e Petriglieri. E’ stata una partita dai due volti, con un primo tempo senza storia e con Rizzo che trova il gol in avvio dopo appena 1 minuto; il dominio Assoporto è totale e il raddoppio di Chalo al minuto 7 è una logica conseguenza. Ancora Chalo al 13′ fa doppietta personale e il primo tempo si chiude sul 3-0. Nella ripresa il Polistena comincia bene, mette pressione all’Assoporto e trova il 3-1 con Gallinica in avvio. La compagine calabrese trova coraggio e attacca a testa bassa ma scopre inevitabilmente il fianco alle ripartenze melillesi subendo così il 4-1 di Petriglieri a metà ripresa. Assoporto che gestisce nel finale con scioltezza l’incontro e Polistena che tenta la mossa disperata del portiere volante con Gallinica. Nulla di fatto, il punteggio rimane invariato e l’Assoporto rimane saldamente in testa alla classifica con 22 punti seguito dal Mabbonath che si è imposto fuori casa sul Real Parco. Lotta serrata, dunque, per il primato e campionato sempre più avvincente. “È stata una vittoria importante e fondamentale – ha detto il capitano Alfio Monaco – per tenere a distanza il Mabbonath che ha battuto il Real Parco in quel di Altofonte. Ora ci attende la trasferta contro l’Arcobaleno Ispica galvanizzata dalla vittoria di oggi in trasferta. D’ora in poi dovremo sudarci i 3 punti su ogni campo, siamo la squadra da battere”.