Calcio a 5: Maritime avanti in Coppa. Fra 10 giorni il derby in campionato

Alla vigilia Lipe Follador aveva quasi avuto un presentimento: “Credo che la partita dipenderà da come la approcciamo, se la prenderemo sotto gamba sarà durissima: giocare a Regalbuto non è per niente facile”.  Il difensore del Maritime (nella foto) è stato decisivo con la sua rete ma era stato buon profeta. Il Maritime Augusta è passato a Regalbuto (6-4 il finale) centrando l’accesso al quarto turno di Coppa della Divisione, ma sono occorsi i supplementari alla squadra di coach Polido per quella che si è rivelata una gara combattuta dal primo all’ultimo minuto con i biancoblu che hanno staccato il biglietto per la fase successiva segnando le reti decisive, firmate entrambe da Mancuso, nei minuti finali del secondo tempo degli extra-time

Il primo tempo si è chiuso 4-2 per il Maritime, con i gol realizzati da Caio, Follador e la doppietta di Mancuso; la ripresa è terminata in parità (4-4), a seguire i supplementari con il successo conquistato dai biancoblu. Il Maritime tornerà in campionato fra 10 giorni e per la massima serie del futsal ci sarà il derby siciliano con i catanesi del Meta.