Calcio a 5 Serie D: al Real Palazzolo la stracittadina e la finale play off con l’Enzo Grasso

Dopo la festa dell’Apd Melilli che aveva superato nello spareggio per la C2 l’Enzo Grasso, c’è un’altra squadra che ha festeggiato nell’ultimo fine settimana per essersi ritagliata la possibilità di disputare gli spareggi verso la categoria superiore. Il Real Palazzolo maschile ha battuto per 6 a 3, tra le mure amiche del Palasport “T. Grimaldi”, l’S.C. Palazzolo nella semifinale play off di calcio a 5 di Serie D ed ha ottenuto la qualificazione alla finale contro l’Enzo Grasso, uscita appunto sconfitta dallo spareggio.
Partita bellissima, quella disputata sul parquet di Via Campailla, tra due ottime squadre che hanno fatto divertire il numerosissimo pubblico presente. Gran primo tempo degli ospiti che passano in vantaggio dopo pochi minuti. Il Raddoppio per gli ospiti arriva intorno al 10′ e subito dopo arriva anche il primo gol del Real messo a segno dal capitano Giompaolo. Nei minuti finali della prima frazione di gara il Palazzolo trova il terzo gol e il Real invece non riesce a trasformare il tiro libero con Sebastiano Genovese. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 3 a 1. Nella ripresa è tutta un altra gara, il Real vuole a tutti i costi la finale e grazie ai due gol di Sebastiano Genovese si porta sul pari. Pochi minuti dopo arriva il gol del vantaggio messo a segno da Matteo Faraci. A dieci dalla fine il Real mette a segno il quinto gol, ancora con Sebastiano Genovese e quattro minuti dopo arriva il gol di Giompaolo per il definitivo 6 a 3. Il Real Palazzolo grazie alla vittoria di ieri ottiene per la prima volta nella sua storia il pass per la finale play off che si disputerà sabato prossimo contro l’Enzo Grasso.
Le ragazze del Real Palazzolo, invece, hanno chiuso la propria regular season con una sconfitta indolore ad Agira contro lo Sciò. Prive di diverse calciatrici alle prese con infortuni, le ragazze hanno lottato con caparbietà e sono uscite sconfitte per 4 a 3. Conclusa la stagione regolare, domenica prossima inizieranno i play e le ragazze saranno impegnate a Leonforte nel pomeriggio contro le Leonesse White per la semifinale play off che mette in palio l’accesso alla finalissima.