Calcio a 5, Under 17: Maritime alle finali scudetto

L’Under 17 del Maritime Augusta vince anche la gara di ritorno con il Segato Reggio Calabria (5 a 3) e ottiene il pass per la fase finale dei playoff scudetto di categoria. Dopo il largo successo ottenuto nella gara di andata in terra calabra (7 a 1) i ragazzi allenati da mister Everton Batata, si ripetono e brindano alla qualificazione ottenuta al Palajonio anche grazie al supporto dei tifosi e della curva capitanata da Franky. Una partita combattuta rispetto all’andata che si è sbloccata grazie a un eurogol di Celano. Il raddoppio per i megaresi porta la firma di Bonventre, che sulla linea appoggia in rete l’assist di Saraceno. Il Segato si fa vivo e accorcia su calcio di rigore, poi trova il pareggio a 5 minuti dalla fine. Ma a ripartire sono i ragazzi di Everton che si portano ancora in vantaggio grazie a un’autorete. Ad un minuto dalla fine del primo tempo i calabresi trovano il gol del pari su azione manovrata. Nella ripresa, giocata sempre a ritmi sostenuti, augustani si riportano avanti con Celano e Bonventre , poi ci pensa il portiere Manservigi a vanificare gli assalti dei calabresi.