Calcio, Allievi Regionali. Il Real Siracusa batte il Belpasso e lo scavalca in classifica

Il Real Siracusa batte il Belpasso per 2-0. E lo scavalca in classifica, conquistando il quarto posto. Buona prestazione per i ragazzi di Gallo che hanno realizzato due gol, uno di Anselmi, l’altro di Maieli, nel primo quarto d’ora. E poi hanno amministrato il match per i restanti sessantacinque minuti, con pochi rischi corsi. E adesso il Real Siracusa, classifica alla mano, con un poderoso sprint finale potrebbe sperare nel secondo posto. Anche se i punti di distacco dal Trecastagni sono 5. Da martedì però concentrazione rivolta al Catania San Pio, prossimo avversario in trasferta nel penultimo scontro diretto della stagione.
Nel campionato Giovanissimi Regionali il Real Siracusa chiude con una ininfluente sconfitta 2-1 sul campo del Per Scicli. Per gli aretusei quarto posto finale a quota 54 punti, 11 in meno della capolista Pantanelli, che affronteranno in trasferta tra qualche settimana nella semifinale playoff.