Calcio, Eccellenza. Il Siracusa pareggia a Modica: 1-1

Finisce in parita’ tra Modica e Siracusa: 1-1. Gli azzurri inanellano un nuovo risultato positivo e seppure rallentano nella loro marcia inarrestabile delle ultime giornate, possono salutare con favore il punto che arriva da una trasferta che riservava più di una insidia nonostante il rammarico per un secondo tempo pressoché dominato.
A sbloccare il risultato, dopo pochi minuti, è il Modica con Okolie. Dopo 15 minuti Mascara su punizione riporta il match in equilibrio.
Il Siracusa riesce a tenere un buon ritmo e creare diverse occasioni, specie nella ripresa quando il portiere del Modica, Gianni’ -subentrato a Cantone- è chiamato più volte in causa. Ma il punteggio non cambia.
Sugli spalti pubblico numeroso, con circa duecento appassionati arrivati da Siracusa. Qualche sfotto’ vola da una parte all’altra ma l’esame per le due tifoserie -osservate speciali – è ampiamente superato.