Calcio, Serie D. Siracusa-Cavese 3-1 e gli azzurri si prendono la vetta

Il Città di Siracusa si prende la vetta della classifica e corona un inseguimento durato settimane. Dimenticate le sofferenze delle prime giornate, la squadra di Sottil gira a mille e si prepara a chiudere il girone di andata come neanche il più ottimista dei tifosi osava immaginare.
L’operazione sorpasso riesce al De Simone, davanti ad un pubblico da record stagionale con lunghe code e file agli ingressi.
Annichilita la ex capolista Cavese, superata per 3-1. Campani fermi a quota 32. Gli azzurri mettono la freccia e passano avanti, a quota 33.
Succede tutto nella ripresa con Sibilli che porta avanti il Siracusa al minuto 50. Dieci minuti dopo il raddoppio di Lucas Longoni, con la Cavese che si ritrova anche in inferiorità numerica. Chiude i conti al 67′ Dezai. Sussulto degli ospiti sotto di tre reti con De Rosa che firma al 75 la rete che rende meno amara la sconfitta.