Calcio. Vittoria per le Santa Lucia Women, battuta la squadra maschile

Vittoria per le SantaLuciaWomen del Futsal nel match contro il Real Palazzolo.

Nella prima frazione, le siracusane non sono riuscite a concretizzare la gran mole di gioco prodotta e, nonostante le numerose occasioni da rete, si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-1 grazie alla marcatura della #capitana Simona #Guardo.
Nella ripresa ci pensa Lucrezia #Guagenti, con una #tripletta, a rimettere le cose a posto e a infiammare il pubblico numeroso tra gli spalti del “Pala Lo Bello” di Siracusa.
In rete anche Giulia #Palmieri, Sabrina #Greco, Stefania #DellAquila e Chiara #Barbarino.
Risultato finale: Santa Lucia Women – Real Palazzolo 8-1.

Sconfitta la squadra maschile,che milita in prima categoria.  A Mazzarrone i siracusani non sono riusciti a confermare la splendida prestazione di mercoledì scorso contro la Sanconitana.
Buono l’avvio di partita per gli uomini di Carmelo Petrolito che, per oltre mezz’ora, tengono bene il campo al cospetto di un avversario molto forte. In pochi minuti, l’improvviso e micidiale uno-due da parte dei padroni di casa taglia le gambe al Santa Lucia. Arriva pure la terza rete, su palla inattiva, in chiusura di primo tempo.
Nella ripresa accorcia le distanze Manuel Maggiore ma, poco dopo, arriva il poker degli avversari che chiude definitivamente la partita.
Risultato finale: Mazzarrone – Santa Lucia 4-1.

Luci e ombre, dunque, in questa domenica.
La stagione è lunga: siamo certi che le ragazze sapranno confermare la grande prestazione di oggi e che i ragazzi reagiranno e dimostreranno tutto il loro valore!