Kick boxing, il Team Russo di Floridia fa il pieno a Verona

I floridiani dell’Accademia 100% Fighter del Team Russo protagonisti ai campionati assoluti di kick boxing a Verona. Gli atleti guidati dal maestro Rosario Russo e la coach Antonietta Cirmi si sono distinti nella specialità del Kombat League. A cominciare dal piccolo Gabriel Paolo Palumbo, 7 anni, medaglia d’argento nella k1 light ma titolo italiano nella kick light. Korinne Favi, 11 anni, già campionessa italiana 2018, conquista altri 2 ori nella k1 light e nella kicl light. Katraryne Favi, 14 anni, vince il titolo di campionessa italiana nella kick light e nella k1 light. Successo pure di Maria Saraceno, 16 anni, già campionessa regionale 2018 nella kick light e nella k1 light. Vittoria anche per Samuele Liistro nella kick light. Non riesce ad aggiudicarsi il titolo perdendo ai quarti di finale Syria Siena. Carmela Urso si riconferma campionessa italiana nella k1 light e vince nella k1 rules.