Pallamano Aretusa, l’Under 15 vincente e solitaria in vetta

Continua la marcia vincente e solitaria dell’under 15 maschile della Pallamano Aretusa che ha collezionato la settima vittoria consecutiva su sette partite disputate e che, grazie alla contemporanea sconfitta dello Scicli ad Avola, adesso guida la classifica con 4 punti di vantaggio sullo Scicli appunto. A farne le spese questa volta l’ Olis Club Rosolini sconfitto con il netto punteggio di 38-18 in una partita mai stata in bilico, (10 a 4 già al 15° e 19 a 10 a fine primo tempo). Soddisfatto il tecnico Alfio Settembre che vede prender forma al gioco della propria squadra in entrambe le fasi, difensiva e d’attacco, e che registra la crescita e i miglioramenti di tutti gli elementi titolari nonchè dei giovani dell’under 13 che ormai puntualmente vengono inseriti per fare esperienza. Questo il tabellino della partita: Carnemolla G, Carnemolla L, Izzi (6), Faraci (8), Santoro (4), Giuliano (4), Bruni (10), Accolla (2), Yatawage (2), Parisi, Vasquez (1), Settembre (1), Gafà, Mazzone, Infantino, Bellamacina. Prossimo impegno in trasferta ad Avola.