Pallamano, B. Stop per l’Aretusa, sconfitta con l’Haenna e sorpasso

Si ferma la rincorsa alla vetta della Pallamano Aretusa nella serie B di pallamano.Sabato la formazione di mister Rudilosso opposta in trasferta all’ Haenna, che la seguiva ad un punto, ha subito una sconfitta che sancisce la momentanea perdita del 2° posto e il sorpasso proprio degli ennesi. 24-21 il risultato finale di una partita in sostanziale equilibrio che si è risolta a favore della squadra di casa solo nei minuti finali. E’ stata una partita complicata per gli aretusei che hanno sofferto oltre il dovuto la difesa fisica dei locali e che hanno commesso troppo errori in attacco, sopratutto ne momenti cruciali, per poter sperare di uscire vincitori dallo scontro diretto, a nulla sono valsi la buona difesa e le parate del sempre verde Mincella.Il primo tempo si era concluso con il punteggi di 11 a 10 per gli ennesi, si è andati avanti fino al 17-17, ma in più occasioni l’Aretusa non è riuscita d approfittare del momentaneo calo degli avversari fallendo 3-4 occasioni che avrebbero potuto indirizzare diversamente la partita, fatto sta che superato il momento di difficoltà gli ennesi sono stati capaci di imprimere un’accelerazione al loro ritmo che li ha portati avanti nel punteggio.Adesso i giovani siracusani sono attesi dall’insidiosa trasferta di Petrosino in casa dell’unica squadra capace di battere la capolista Scicli, sarà un esame di maturità che potrà dire l’effettiva forza della squadra del presidente Villari.