Punti e certezze, l'Albatro batte Gaeta

L’Albatro rompe la serie nera e riprende confidenza con la vittoria. Sconfitto il Gaeta al Palalobello per 30-23. Un successo che porta il sette siracusano in una zona più tranquilla di classifica.
Albatro deciso sin dalle prime battute, poche questa volta le distrazioni. I laziali si rivelano avversario più morbido del previsto ma solo alla lunga distanza perchè al riposo si va sul +2 per i padroni di casa. Non un vantaggio di sicurezza.
Ma nella ripresa l’Albatro cambia marcia e accelera ancora mentre Gaeta, forse sorpresa, si “siede” per lunghi minuti.
Da segnalare i 7 gol del solito Brancaforte mentre sono 6 quelli del sempre positivo Giannone. Debutto per il tunisino Ben Amida, una “prima” per lui bagnata da due reti.