Calcio a 5, l’Assoporto Melilli riparte da dove aveva lasciato. Altro successo e primato consolidato

L’Assoporto riparte da dove aveva lasciato. Un’altra netta vittoria e primato sempre più solido nel girone H della Serie B di calcio a 5 nazionale. Al PalaMelilli il successo contro il Catania, 7-1, ha però detto di un primo tempo gestito bene dagli ospiti che tuttavia alla lunga hanno dovuto cedere alla miglior qualità dell’Assoporto Melilli andato in gol con le doppiette di Bocci e Monaco e le reti di Failla, Gianino e l’esordiente Bruno. Solo due occasioni clamorose per l’Assoporto nel primo tempo, ripresa più sciolta e via alla girandola di reti con una partita che a quel punto si è rivelata tutta in discesa per i ragazzi di mister Stefano Bosco. Il vantaggio sul Mabbonath secondo rimane immutato, + 6, ma le giornate da qui alla fine sono sempre di meno.