Calcio a 5, Maritime rimontato dal Pesaro ma sempre in vetta

Finisce 3-3 il posticipo della nona giornata di andata tra Maritime e Ital Service Pesaro, scontro al vertice della Serie A di calcio a 5 con gli augustani di Polido che rimangono al vertice ma non allungano, merito di un avversario mai domo e che nel secondo tempo ha recuperato il doppio svantaggio nonostante il Maritime avesse fallito più di un’occasione per chiudere i conti. Prima frazione chiusa sul 2-1 con le reti di Bissoni e Simi, ripresa più vivace perché Pesaro si getta in avanti e il Maritime è veloce nelle ripartenze trovando il 3-1 sempre con Simi e fallendo poi con Mancuso a porta vuota il quarto gol. La gara è vibrante in campo ma anche fuori perché non mancano le scaramucce tra le due panchine. Il Maritime sfiora ripetutamente il quarto gol, Pesaro mette il portiere di movimento e si rifà sotto a 7’ dalla fine portandosi sul 3-2. Pesaro attacca e pressa, il Maritime non riesce più a tenere palla e quando ci prova, sbaglia incredibilmente con Mancuso che dalla distanza a porta vuota (ospiti col portiere in movimento e dunque scoperti) sbaglia mira. Pesaro aveva chiesto nella fattispecie tiro libero su un presunto fallo precedente (il Maritime aveva già speso cinque falli), esecuzione che arriva 20 secondi dopo con il 3-3 di Marcelinho.