Calcio a 5, Serie B: anno nuovo, vecchio Assoporto. Un’altra vittoria, vetta consolidata e capocannoniere con Rizzo

L’Assoporto Melilli continua a vincere (decimo successo su 11 incontri) e mantiene invariato il vantaggio in vetta alla classifica, nel girone H di Serie B. Nell’ultima del girone di andata, la prima del nuovo anno, gara mai in discussione per la squadra di Stefano Bosco che a Mascalucia contro l’Agriplus si è imposta per 4-9 anche se a metà primo tempo il risultato era ancora fermo sull’1-1 con rete melillese di Alfio Leandro Monaco. Poi dopo il 2-1 di Francesco Petriglieri il match è stato in discesa anche grazie alla tripletta del solito Cristian Rizzo. Nel secondo tempo il Mascalucia ha tentato una timida reazione portandosi sul 3-6 ma ancora Rizzo (cinquina per lui e nuovo capocannoniere della serie B) e lo stesso Monaco (tripletta) hanno permesso alla capolista di blindare il risultato.