Calcio a 5 Serie B: l’ennesimo selfie-vittoria dell’Assoporto Melilli, Rizzo tre gol e capocannoniere

L’ennesimo selfie-vittoria di una stagione che prosegue a suon di successi. L’Assoporto Melilli prosegue la sua marcia in vetta alla classifica della Serie B di calcio a 5 maschile e supera il Real Parco 6-2 con il solito Cristian Rizzo (tripletta), quindi Alfio Leandro Monaco, Leo Bocci e un autogol sempre propiziato da Rizzo. Primo tempo che vede il Real Parco andare incredibilmente subito in vantaggio e trovare il raddoppio dopo pochi minuti. Reazione veemente dell’Assoporto che accorcia le distanze con autorete propiziata da Rizzo, poi pareggio di Bocci e Rizzo che con 2 reti chiude il primo tempo sul 4-2. In avvio di ripresa Monaco trova subito il 5-2 e poi ancora Rizzo (capocannoniere con 22 reti) firma il definitivo 6-2. Assoporto che mantiene 6 punti di distacco sul Mabbonath che batte il Cataforio.