Calcio amatoriale Aics: ai nazionali di Cervia le rappresentative siracusane chiudono sul podio

Si é conclusa a Cervia la festa del calcio amatoriale. Da Siracusa hanno preso parte per il calcio a 7 nazionale “La Tavernetta” e per gli Over 40 l'”Europtik” di Marco Caziero. Nel campionato italiano di calcio a 7 La Tavernetta ha conquistato il terzo posto di Coppa Italia mentre l’Europtik dopo aver vinto il girone Over 40 ha perso la finale nel derby siciliano contro il Messina dopo una partita combattuta. Il presidente dell’Aics Siracusa (l’ente di promozione che ha organizzato l’evento) Enzo Nassetta è rimasto contento di questa spedizione e i ragazzi si sono ripromessi per l’anno prossimo un piazzamento migliore.