Calcio: Palazzolo, finisce pari il big match col Biancavilla. Mister Favara: "Va bene così"

A Grasso (gol nella foto) ha risposto l’etneo Savasta nel primo quarto d’ora e Palazzolo-Biancavilla si è chiusa 1-1. Il big match della terz’ultima giornata di andata del girone B di Eccellenza, si è giocato sotto una pioggia incessante fra due squadre che si sono equivalse. Risultato, un punto a testa, Palazzolo raggiunto in vetta alla classifica dal Camaro (che dovrà però ancora riposare un turno) e Biancavilla che rimane a -3 ma che può recriminare per il rigore fallito al termine del primo tempo sempre con Savasta, con palla calciata fuori. Gli etnei hanno giocato per tutta la ripresa in superiorità numerica, per l’espulsione del palazzolese Mollica a fine primo tempo, fallo che aveva causato il penalty, ma nel secondo tempo è stata la squadra di Favara a cercare con insistenza la via della rete. “E per questo aspetto sono molto soddisfatto – ha detto il tecnico a fine partita – un po’ meno di certi errori ma nel complesso non posso rimproverare nulla ai ragazzi, perché si sono sacrificati tutti, a cominciare da Dentice, l’ultimo arrivato, perché non era facile per lui calarsi subito in questa realtà e invece ha dimostrato esperienza e abnegazione”.