Calcio, Serie D. Salvezza, il Noto ci crede: superato 2-0 il Marcianise

Tra le squadre in lotta per la salvezza, il Noto è forse quello più in forma. E pensare di tirarsi fuori dalla zona rossa non è vietato. Come prova anche la nuova prova coronata da un successo pesante per i ragazzi di Romano.
Sul neutro di Palazzolo – tecnicamente in casa come dall’inizio della stagione – il Noto ha superato il Marcianise 2-0, dando così seguito alla bella vittoria di Sorrento.
Granata in vantaggio al 28.o grazie ad una bella punizione di Cucinotta. Il Marcianise prova a reagire e crea una buona occasione, senza sfruttarla. Gli sopiti si spingono in avanti col passare dei minuti, alla ricerca del pari. Un Noto ordinato mette in sicurezza il risultato con un contropiede micidiale al 70.o. A chiudere in rete una buona ripartenza è Butera.