Calcio: Siracusa, pari acciuffato nel finale e applausi del pubblico

Il Siracusa acciuffa il pari ma probabilmente avrebbe meritato di più nell’arco dei 90 minuti. L’1-1 del De Simone (con la seconda rete stagionale di Ott Vale) ad ogni modo può rappresentare una buona iniezione di fiducia per una squadra che alla fine è uscita fra gli applausi del pubblico. Un tempo per parte e tutto sommato però si può dire che è stato un pareggio giusto fra Siracusa e Monopoli che non smuovono sostanzialmente le rispettive classifiche ma che vale, almeno per il morale, per i padroni di casa che hanno acciuffato un risultato quando quasi non ci si credeva più. Eppure nella prima frazione i padroni di casa avrebbero meritato (due legni con Rizzo e Tiscione e diverse occasioni sciupate) con il Monopoli trovatosi inaspettatamente in vantaggio con Mendicino. I pugliesi hanno poi creato occasioni a raffica in avvio di ripresa, salvo poi subire il ritorno dei padroni di casa nell’ultima parte di gara con il pareggio di Ott Vale e una clamorosa occasione nel finale con Diop.