Motocross: alle selettive nazionali Junior otto siracusani protagonisti. E Salesi sale sul podio

Nel segno dei piloti siciliani ma in particolare siracusani alle prime selettive del campionato Italiano Mx Junior di motocross svoltosi a Montalbano Jonico. In Basilicata è stato spettacolo puro a partire dalla 125 (i più grandi in pista) con la finale del gruppo B che ha visto buoni piazzamenti per Matteo Marchio undicesimo e Matteo Altiero (973 Mx Team) diciannovesimo. Più attardato e un po’ sfortunato Riccardo Meli (Lanteri) giunto ventisettesimo. Ma è stata la classe 85 quella che ha visto emergere maggiormente i piloti aretusei, poiché nella Junior è arrivato l’unico podio siracusano con Riccardo Salesi (Pegaso Siracusa) giunto terzo, mentre nella Senior Maurizio Scollo (Lanteri) si è piazzato al sesto posto, Carmelo Lantieri (973 Mx Team) quattordicesimo. Molto combattute anche le gare dei più piccoli e nella 65 Cadetti si è parlato ancora siracusano poiché il netino Alessandro Di Pietro ha sfiorato il podio giungendo quarto. Bene anche il siracusano Alessio Adamo (Mt Sicilia) giunto tredicesimo. E adesso nessuna pausa: domenica si corre per il regionale Mx a Partinico, quindi un fitto calendario di maggio fra enduro, motocross e seconda selettiva italiana Junior a Montevarchi.

Nel collage fotografico, gli otto siracusani scesi in pista a Montalbano Jonico in Basilicata