Basket giovanile: l’Aretusa fa l’en plein al “Join the Game” provinciale

L’Aretusa basket si aggiudica il concentramento provinciale “Join The Game” riservato agli Under 13 e 14. A Melilli è stata grande festa di piccoli cestisti per un torneo di mini basket, 3 contro 3 per ragazzi Under 13 e Under 14 che da anni è un’occasione di confronto e crescita. L’Aretusa ha iscritto tre squadre nella categoria Under 13 maschile e 4 squadre nella categoria Under 14 maschile ed ha fatto la parte del leone vincendo entrambe le categorie e accedendo di diritto alla fase regionale. Ottima la prestazione delle due squadre che hanno entrambe vinto tutte le gare, la squadra Under 13 ha vinto in finale contro la squadra di Lentini, mentre nel campionato Under 14 la finale è stata tra due team dell’Aretusa stessa e la vittoria è andata alla squadra Under 14 bianca. Questi i roster delle due squadre: per gli Under 13 Mattia Accorinti, Cesare Moscuzza e Alberto Ricci. Per l’Under 14 Marcel Belmonte, Damiano Armeri e Lorenzo Cappello.